热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

我市召开智能制造工作推进会

来源:办公室  发布日期:2018-12-15

    12月14日,我市召开智能制造工作推进会,听取各县区智能制造工作开展情况,交流经验做法,学习先进找差距、补齐短板谋发展。副市长王秋杰出席会议,并作重要讲话。

217b6e8e10668fa954f900c9f6b62be.jpg

 王秋杰强调,当前,放眼全省、聚焦我市,工业发展最突出短板就是智能制造发展的不充分、不平衡。对此,全市上下一定要有充分的认识,正确看待我市智能制造和工业互联网发展现状。同时,要凝心聚力、坚定信心,明确方向、分工协作,进一步健全整体推进工作机制,坚持企业主体与政府引导协同发力、推动实现“要我干”到“我要干”转变等“六发力、六转变”,创新思路方法,不断对标先进、提升自我,采取切实有效措施推进我市智能制造和工业互联网加快发展,为全市经济高质量发展提供有力支撑和保障。