热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  专题专栏  >  党的建设

市工信局联合杞县官庄乡吐墨岗村  联合开展“5+N”主题党日活动

来源:办公室  发布日期:2019-03-05

根据全市脱贫攻坚工作和全市机关党建工作会议精神,3月3日,市工信局机关支部、杞县工信局党支部、杞县官庄乡吐墨岗村党支部联合在杞县官庄乡吐墨岗村开展2019年3月份“5+N”主题党日活动和“脱贫攻坚感党恩”大家谈活动,市、县、乡、村各级党组织党员50余人参加了活动。市工信局党组书记、局长苏德超,市纪委监察委派驻市工信局纪检监察组组长、局党组成员董冰,市工信局驻吐墨岗村工作队队长、第一书记、局副调研员李莲、杞县工信局局长李振华、杞县官庄乡乡长谷志军出席活动。

“5+N”党日活动中,与会党员同志集体重温入党誓词、共同诵读经典--《习近平总书记关于扶贫工作的重要论述》,为2名党员过政治生日并发放政治生日贺卡,向杞县官庄乡吐墨岗村捐赠现金3万元。“脱贫攻坚感党恩”大家谈活动中,市工信局驻村工作队、吐墨岗村委、官庄乡、杞县工信局等各方代表围绕“脱贫攻坚感恩党”畅谈了感想,市工信局党组书记、局长苏德超同志就如何进一步深入开展脱贫攻坚作了讲话点评。最后,苏德超同志带队对老党员郝道林同志进行了慰问,市工信局各帮扶责任人分别进村入户开展“大走访”活动。

通过活动的开展,使我局广大党员干部宗旨意识进一步增强,更加坚定了党员干部要把脱贫攻坚职责扛在肩上、把脱贫攻坚任务抓在手上的使命感和责任感,以脱贫攻坚“我要走在前做表率”的自觉性,持续保持顽强的工作拼劲,为全力打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。

image001.jpg

党员重温入党誓词,市工信局党组书记、局长苏德超领誓

image003.jpg

党员重温入党誓词

image005.jpg

党员开展诵读经典活动

image007.jpg

戚大海同志过政治生日并发表入党感言

image009.jpg

市工信局党组书记、局长代表市工信系统向吐墨岗村捐赠3万元

image011.jpg

市、县、乡、村党员开展“5+N”主题党日活动集体合影

image013.jpg

市工信局党组书记、局长苏德超主持“脱贫攻坚感党恩”大家谈活动

image015.jpg


市工信局党组书记、局长苏德超带队慰问困难老党员