热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  专题专栏  >  精神文明建设

市工信局开展全民国家安全教育日宣传活动

来源:办公室  发布日期:2019-04-16


 00d981ea99248ad248b71b240711b84_meitu_1.jpg

2019年4月15日,我市在龙亭公园南门广场举行“全民国家安全教育日宣传教育活动”。市工信局联合移动、联通、电信开封分公司共同参加了此次宣传活动。

我局制作了工业控制系统安全教育展板,向群众介绍工业控制系统对国家安全的重要性。我局志愿者还为参观人员讲解了国家安全法的相关知识,并向群众发放宣传单。此次宣传教育活动,旨在让群众进一步了解国家安全的重要性,认识公民和组织应在维护国家安全时履行的义务,培养和增强全民自觉投身国家安全的责任感、使命感,夯实和筑牢国家安全的群众基础。

d1adc6b8e5df3513f3665c1490ef6ea_meitu_3.jpg