热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

我市举办河南省“企业上云”深度行 (开封站)活动

来源:办公室  发布日期:2019-07-05

DSC03252_meitu_1.jpg

       7月5日,我市举行河南省“企业上云”深度行(开封站)活动,本次活动由省工业和信息化厅指导,开封市工业和信息化局、河南省“企业上云”推进联盟、开封市电信分公司主办,活动主题是“工业互联 云领智造”。河南省工业和信息化厅副厅长朱鸣、开封市人民政府副秘书长王祥轩出席活动并致辞,开封市工业和信息化局局长苏德超主持活动。

image003.jpg
       朱鸣副厅长就“企业上云”、工业互联网发展趋势和相关国家政策做了深度解读和剖析,对开封市企业上云工作给予了充分肯定,希望开封市各级工信部门和广大企业以此次活动为契机,加大政策支持、强化对接合作、完善技术支撑,持续推动“企业上云”工作向纵深开展。

image005.jpg      

       王祥轩副秘书长对全市企业上云工作的基本情况进行了总结,要求各级政府部门和企业要深入学习“上云”先进理念和经验,并落实到下一步的工作和企业发展中去,要求各级工信部门严格落实相关文件精神,进一步推动企业“想上云”、“会上云”、“多上云”,努力推动我市“企业上云”工作更上新台阶。活动现场,北京和利时智能技术有限公司产品总监马骏围绕工业互联网作主题演讲,省电信、移动、联通和阿里云、华为云专家就云服务相关知识进行了详细讲解。

      河南省工业和信息化厅产业融合办副主任王磊、河南省 “企业上云”推进联盟秘书长易先锋,开封市工业和信息化局副局长汪志毅、惠莉,各县、区(含兰考县)工业和信息化主管部门负责同志及全市有“上云”意愿的企业负责人等300余人参加了此次活动。

DSC03273_meitu_2.jpg