热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

2019年全省智能制造观摩点评活动莅汴开展

来源:办公室  发布日期:2019-07-19

    7月19日上午,省政府副秘书长李涛率2019年全省智能制造观摩点评活动第三观摩组对我市智能制造工作进行观摩,省工信厅副巡视员姜永波和商丘、信阳、周口、驻马店等兄弟地市有关领导参加。市委常委、常务副市长付磊陪同。

image002.jpg

 

观摩组首先听取了市委常委、常务副市长付磊代表市委、市政府所作的开封市智能制造工作汇报,汇报会由市政府副秘书长王祥轩主持,市工信、财政、发改、科技、商务等部门有关领导参会。


image004.jpg

image006.jpg

随后,观摩组分别对河南晋开集团二分公司、开封炭素有限公司、河南鑫晟纺织科技有限公司、立邦涂料(河南)有限公司等工业企业进行了现场观摩。观摩组对我市企业持续开展两化融合管理体系贯标、开展智能化改造诊断、培育智能制造示范、鼓励企业上云,不断加快制造业智能化改造升级步伐给予了充分肯定。

image008.jpg

image009.jpg

 

image011.jpg

据悉,此次观摩点评活动共分4个组对18个省辖市进行观摩,第三观摩组分别观摩三门峡、洛阳、济源、开封、郑州5市,采取集中听取汇报与现场观摩相结合的方式进行。观摩结束后,观摩组将分别进行综合评价。