热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  专题专栏  >  开封市重点企业风采录

河南华闽发展有限公司

来源:办公室  发布日期:2019-07-17

河南华闽发展有限公司及闽商食品科技产业园位于开封市祥符区黄龙产业集聚区经二路5号和6号,于2013年和祥符区区政府签订招商引资合同,2017年发展成为河南省重点招商引资企业和河南省重点建设企业,公司作为开封市最大的涉农招商引资重点企业于2013年投建,2014年年底投产,注册资金1500万元,占地100亩。公司拥有现代标准化生产车间8栋即3.2万平方米,智能综合办公楼2栋即1万平方米。下辖6个生产分公司,5条标准化蛋糕、膨化、豆制品生产线,1条彩色配套印刷纸箱生产线。

image001.jpg

公司现有员工180人,初、中、高技术人员占25%。高管、研发团队12人,并和福建、河南两省农业高校联合转化研发技术,形成工业化生产,管理上已通过ISO9001管理体系质量认证,为公司严格过硬的质量要求提供量化精细化标准,并把东南沿海先进的管理、技术、人才、资金带到祥符区,为当地企业发展注入新鲜的模式,缩短和沿海地区的差距,公司通过专业合作社的形式实施,一方面解决了祥符区作为全国小麦生产基地的深加工问题,另一方面又为农户和合作社带来了丰厚的经济收入,促进了当地农村经济的发展。

image003.jpg

二期闽商食品科技产业园占地205亩,共分6大行业组团,涉及农副产品深加工、海产品深加工,农业高技术研发、电子销售、专业人员培训等一体化产入和产出专业涉农园区,目前该项目已被列入开封市委市政府 “双50”和“321”重点招商引资企业,为闽商科技产业园的产品销售插上电子的翅膀。

image005.jpg

我公司先后于2014年获评中国国际商会开封商会第一届理事会副会长单位;2015年获评招商引资建成投产先进项目;2016年度获评开封市人民政府重点项目建设先进单位;2016年获评祥符区区委区政府企业突出贡献奖,2016年评为祥符区区委区政府农业经济发展先进龙头企业;2016年度评为开封市市委市政府招商引资突出贡献奖同时公司董事长获得开封市荣誉市民称号;2016年评为开封市人民政府重点项目建设先进单位;2017年度获得开封市农业经济发展先进龙头企业。

image007.jpg

为了增强闽商在开封的凝聚力和战斗力,更好促进我区农业深加工健康产业的发展,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,本着闽豫两地经济的共同发展,资源共享、共驻共建的宗旨申请在河南华闽发展有限公司设立党支部已获批准。

在企业文化经营方面一直秉承闽商“爱拼才会赢”的经营理念把企业做大做强,勇于奉献的精神回报社会!