热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  专题专栏  >  开封市重点企业风采录

河南巨力玻璃有限公司

来源:办公室  发布日期:2019-07-17
       河南巨力玻璃有限公司总部位于七朝古都开封市金杞路18号,同连霍、日南、京珠高速公路和郑民高速、310国道毗邻,距开封火车站5公里,距新郑国际机场60公里。
       公司共有开封和信阳固始两个厂区,总占地面积23万平方米,生产线10条,年产玻璃瓶罐15万吨。现有员工约400余人(其中工程技术人员50人),是目前河南省最大的日用及药用玻璃瓶罐生产企业、中国日用玻璃协会副理事长单位。公司连续三届被评为“中国日用玻璃10强企业”,获得了IS9001质量认证。河南省民营企业纳税百强、河南省高成长型民营企业、河南省科技企业、河南省资源综合利用企业、开封市重点培育工业企业、历年开封市工业强市突出贡献金奖企业。公司董事长马建越为中国日用玻璃协会副理事长、省市人大代表、省市劳动模范、河南省五一劳动奖章、开封市优秀企业家、并于2014年获得“开封市市长质量奖”等诸多荣誉称号。
       目前,公司拥有大型节能环保玻璃池炉三座,具有国际先进水平的法国SGCC公司照相检测设备,拥有代表国际先进水平的瑞士艾姆哈特大型制瓶机生产线2条,以及具有国内先进水平的HD10-140十组双滴制瓶机、HD6-84X2六组三滴制瓶机、HD-10十组单滴制瓶机、HD8-127A型八组双滴制瓶机、北京华宇达科技有限公司的全套玻璃自动化配料系统等生产设备,先进齐全的化验设施,完善的检测手段,确保公司产品质量的高水平竞争力。
       主要产品有各种高端纯白玻璃瓶罐、彩陶喷涂瓶罐、蒙砂瓶罐、玻璃输液瓶、啤酒瓶、白酒瓶、饮料瓶、葡萄酒瓶、酱醋及农药瓶等各类规格的玻璃瓶罐制品。