热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  信息公开  >  文件发布  >  局文件

开封市工业和信息化局黄河防汛抢险保障预案

来源:办公室  发布日期:2019-05-06

局领导、机关各科室、局属各企业:

根据《开封市黄河防洪预案》,为认真做好黄河及城区内河防汛工作,全面落实防汛任务,实现黄河大堤防汛责任段和桥涵安全渡汛目标,结合我局实际情况,制定本预案。

一、工作任务:

负责市黄河防汛抢险指挥部分配的防汛抢险任务,指导所辖企业的黄河防汛工作。

二、组织机构

指   挥   长:苏德超   党组书记、局长

常务副指挥长孟  倩   党组成员、副局长

副指挥长:汪志毅   党组成员、副局长

              董  冰   党组成员、派驻纪检组组长

              惠  莉   党组成员、副局长

              李  莲   副调研员

成    员:局机关各科室负责人及所属企业负责人

指挥部下设办公室,办公室设在局办公室,王坤杰同志任办公室主任。

三、指挥调度及保障措施

各承担防护责任的企业服从开封市工业和信息化局黄河防汛抢险指挥部的统一调度,根据市防指防汛抗洪工作统一部署要求,启动应急值班制度,建立应急报告制度,密切跟踪汛情、灾情。根据承担任务量的大小,组成抗洪抢险突击队,健全内部组织,明确分工,形成统一指挥,运转灵活、相互衔接、密切配合的抗洪抢险组织体系,并搞好防汛抢险培训,随时听从市防指的调遣,真正做到招之即来,来之能战,战之能胜。

防汛抗洪工作期间,配合完成市防汛抗旱指挥部指示要求,协调物资及车辆等防汛保障工作。

 

 

 

                                 2019年5月5日