热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

市工信局组织企业与开封大学开展校企合作研讨会

来源:办公室  发布日期:2019-08-07

9f79b1262359eff0320810616f7054f.jpg

为加强信息交流,帮助企业做大做强,应对时艰,通过协会的组织协调作用,对各企业资源进行合理的优化配置,提高企业的市场竞争能力。8月6日下午,市工信局组织奇瑞汽车河南公司、开封炭素、木之秀家具、北京汇源开封公司与开封大学开展校企合作研讨会。会议由市工信局副局长孟倩主持。

开封大学副校长李治表示,深化校企合作,实现互利共赢,依托行业协会平台,校企合作将可以实现由院校与企业的点对点局部合作向与行业的全面合作转变。并以科研带动教学、服务企业,利用技术、学术、校友会的作用,充分帮助企业解决实际问题。

座谈会上,各企业纷纷表示成立行业协会、开展校企合作的必要性,对校企合作的意义给予充分肯定。市工信局将全力做好服务工作,希望双方今后能够发挥各自优势进行多方面深入具体的合作,密切联系,相互促进。