热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

市工信局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会

来源:办公室  发布日期:2019-09-19

DSC_2473_meitu_1.jpg

9月18日下午,开封市工业和信息化局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。局党组书记、局长苏德超作动员讲话。市委第四巡回指导组组长葛林出席会议并讲话。局党组成员、副局长孟倩主持会议。市委组织部组工服务科副主任科员叶少明,局党组成员、副局长汪志毅,局党组成员、市纪委派驻纪检组长董冰,局党组成员、副局长惠莉出席会议。局机关全体党员、有关基层党组织参加了会议。

汪志毅宣读了市工信局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。苏德超在动员讲话中提出四点意见。一是聚焦现实需要,充分认识开展主题教育的重大意义;二是聚焦目标要求,确保主题教育方向不偏、焦点不散;三是聚焦落实落细,推动主题教育高质量求实效;四是聚焦统筹推进,以实际成效检验主题教育成果。强调主题教育要聚焦推动全市工业经济高质量发展、工业企业三大改造、产业转型发展、散乱污企业动态清零、安全生产、扫黑除恶、脱贫攻坚、僵尸企业处置等方面的实际工作,配合做好全市各项专项整治。葛林对市工信局开展好主题教育活动提出了六项具体要求,确保主题教育取得好的效果。

与会同志共同观看了微视频党课《追寻》。