热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

刘伟莅汴调研工业经济运行大力推进“三大改造”

来源:办公室  发布日期:2019-10-18

  10月16日,副省长刘伟率队到我市调研工业经济运行情况,对我市工业经济整体运行给予肯定。省发展改革委副主任郜义、省工信厅副厅长郝敬红等参加调研。副市长王秋杰陪同调研。
  刘伟一行先后到兰考县TATA同创、艺格木业、光大环保能源、立邦涂料、恒大欧派、富士康兰考科技园和杞县熙朝铝业、河南大蒜现货交易中心产业园、豫玻特种玻璃、茂盛粮机等企业,深入生产车间、项目工地,实地了解企业生产经营、产品优势、市场开拓、项目建设及智能制造投入、环保设施运行、安全生产管控等情况,与企业负责人交流探讨,鼓励企业瞄准高端、积极探索,不断提升产品市场竞争力,延伸产业链条。
  刘伟对我市稳定工业经济运行,推动工业经济加快转型升级、高质量发展等取得的成效给予肯定。他强调,要进一步完善政策措施、优化营商环境,大力推进技术改造、智能化改造、绿色化改造“三大改造”,加快传统产业转型升级和新兴产业培育,为全省经济高质量发展提供更多有力支撑。