热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

展示产品,推介豫酒!9家豫酒重点企业精彩亮相全国秋季糖酒会

来源:办公室  发布日期:2019-10-28


    10月24日上午,第101届全国糖酒商品交易会在天津梅江会展中心开幕,共有来自40多个国家和地区以及国内各个省区市的2600多家食品、酒类、调味品及相关行业技术和服务企业参展,到会的国内外客商将超过15万人,北京、河北、河南、广西、汾阳、桂林、烟台、柳州及中国台湾、香港、澳门等省市自治区和特别行政区组团参会。

——河南展团

    作为参展的政府展团之一,在省白酒业专项工作领导小组特别支持,省商务厅组织协调下,由仰韶、赊店、五谷春、杜康、寿酒、宝丰、皇沟、贾湖及天明民权葡萄酒9家豫酒骨干企业组成的河南展团,以统一的装修风格、统一的主题、统一的形象亮相天津梅江会展中心N3馆,受到全国消费者的关注。 

——与会嘉宾参观豫酒展区了解豫酒参展情况

    展会开幕后,省白酒业专项工作领导小组组长刘满仓,带领省工信、省商务厅、省市场监管局、河南日报报业集团等成员单位相关负责人一行,专程赶到河南展团巡馆,在推介产品的同时并看望参展企业工作人员。展会期间,仰韶独具特色的陶融香型彩陶坊系列产品、赊店的元青花洞藏系列、五谷春的豫派五粮浓香谷系列、酒祖杜康小封坛和12窖区以及寿酒的儒香系列、皇沟“一窖生四香”馥合香系列,宝丰的国色清香系列、贾湖的原香系列等产品,品类多、品质好,受到众多省内外客商的一致好评。首次随豫酒军团亮相全国展会的天明民权葡萄酒,一亮相就吸引了不少外省葡萄酒消费者关注的目光。 

——河南展团前络绎不绝的参观者
 

    省白酒业转型发展领导小组领导在察看产品的同时,不时向来豫酒展位参观的天津籍河南老乡和客商推荐豫酒重点企业产品,邀请客商了解豫酒参展产品,品鉴豫酒,同时寄语骨干豫酒企业负责人,一定要抓住这次参展的机会,服务好来展位洽谈的客商,做好推介,展出效果。在天津期间,省白酒业转型发展领导小组还和天津河南商会做了充分沟通交流,并为未来进一步深化豫酒在天津市场的销售做了具体对接。

——与会嘉宾和参展企业负责人合影留念
 

    本届全国糖酒会为期三天,将持续到26日。展会期间,以“致敬七十年,整装再出发”为主题,十余场行业论坛和特色活动陆续上演,豫酒重点企业也频频受邀参与,或展示产品,或参与论坛,充分展示豫酒形象。

——宝丰酒业亮相国际调酒师大赛新闻发布会
 

    10月20日,由国际调酒师协会(IBA)与中国酒业流通协会共同举办的2019年第68届世界杯国际调酒师大赛在天津举行新闻发布会,会上宣布11月4日-7日在成都举行的本届赛事,将采用国内8大品牌的白酒作为比赛指定用作为基酒,宝丰酒位列其中,成为豫酒骄傲;10月22日举行的第一届中国酒业用户运营高峰论坛和10月23日举行的第十一届酒业营销趋势高峰论坛,河南仰韶营销有限公司总经理郝惠锋均受邀与会,向大家介绍了仰韶历经十多年匠心酿酒的故事,并和大家分享了仰韶成功打造陶融香天时、地利、人和等系列产品的成功经验,为豫酒赢得了荣誉。