热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

工业和信息化部召开党组会和干部大会传达学习党的十九届四中全会精神

来源:办公室  发布日期:2019-11-01

2019年11月1日,工业和信息化部召开党组会和干部大会,传达学习党的十九届四中全会精神。部党组书记、部长苗圩同志主持了两个会议并传达了会议精神。

 

 

会议指出,党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年、在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议。以习近平同志为核心的党中央在这次全会上,对推进国家治理体系和治理能力现代化作出了一系列重大战略部署,必将对坚持和完善中国特色社会主义制度、把我国的制度优势转化为国家治理效能,产生重大而深远的影响。

 

会议要求,部系统各单位要把学习和贯彻落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。全系统各级党组织和广大党员干部要以高度的政治自觉,精心组织全会精神的学习宣传;要以高度的思想自觉,深刻领悟全会精神实质;要以更大的决心勇气,不断推动工业和信息化事业改革发展;要以强烈的责任担当,坚决把全会提出的各项目标任务落实到位;要以高度的行动自觉,把制度执行和监督贯穿落实全会精神的全过程。

 

部党组成员、总师,中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组、机关司局党员干部,北京市通信管理局、在京直属单位、部属高校领导班子共700余人参加了干部大会。