热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  专题专栏  >  党的建设

市工信局党组 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

来源:办公室  发布日期:2020-01-20

1月20日上午,市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局机关全体党员干部、机关党委各支部书记参加了会议,会议由孟倩副局长主持。

党组书记、局长苏德超同志作总结讲话,苏德超指出,自去年9月18日正式启动“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,在市委主题教育领导小组的坚强领导和市委第四巡回指导组的悉心指导下,在全局各级党组织和广大党员的共同努力下,主题教育达到了既定目标,取得了系列成果,得到了广泛认可好评。

他从抓教育、重学习,把守初心、担使命体现在强化理论武装上;抓关键、入基层,把守初心、担使命体现在调研检视问题上;抓问题,重实效,把守初心、担使命体现在切实整改上;抓长远,促常态,把守初心、担使命体现在长效实效上四个方面对我局主题教育开展情况进行了全面总结。

就如何进一步扎实推进主题教育,苏德超指出,在理论学习上要持续用力;在调研成果转化上要持续用力;在整改落实上要持续用力;在推动工作上要持续用力,扎实推进全市工业经济高质量发展走在前列。

守初心、担使命,永远只有“进行时”。市工信局党组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以落实主题教育整改为契机,坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题和终身课题。让践行初心使命牢铸在心、坚定笃行,着力涵养党员干部思想力,努力把机关党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力,真正把主题教育的成效体现到攻坚克难的具体行动和转型发展的实践中,履行好新时代赋予的职责和使命。