热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  信息公开  >  局领导

开封市工业和信息化局领导班子

苏德超   党组书记、局长

主持局全面工作。

孟倩   党组成员、副局长

协助局长做好局全面工作,负责机关日常事务、综合事务、督查、宣传、机要、综治、机关工会、妇女、机关信息化建设、机关财务管理工作,完成局长交办的其他工作。分管办公室。联系龙亭区。

汪志毅   党组成员、副局长

负责系统党建(纪检)、机关党建(纪检)、组织、编制、统战、改革、宗教、扶贫、劳模、劳资、法制、人事教育、老干部、青年、文明单位创建、对外合作交流、招商引资工作,综合牵头服务型机关建设工作,完成局长交办的其他工作。分管人事教育科、政策法规科、机关党委。联系鼓楼区。

董冰   党组成员,派驻纪检组长

督促驻在部门落实全面从严治党的主体责任,履行对驻在部门的监督责任。负责驻在部门派驻机构全面工作。

惠莉   党组成员、副局长

负责信息安全、信息化建设、5G应用推广、企业上云、电子信息、信息产业发展、消费品工业发展、材料工业发展、装备工业发展、汽车工业发展、化工工业发展、医药工业发展、农副产品工业发展、纺织工业发展、家居工业发展、工艺美术行业振兴、行业协会指导、新能源汽车推广、国防科工、双拥、军民融合工作、校企合作产学研工作,综合牵头企业改革、僵尸企业处置工作,完成局长交办的其他工作。分管信息化科、行业管理科、企业改革科。联系城乡一体化示范区、杞县、三大通信运营商、铁塔公司。

李亚群   党组成员、副局长

负责工业经济运行、重点企业培育、小微企业培育、“专精特新”企业培育、民营经济发展、科技、产业融合、智能化改造、行业质量管理、行业品牌建设、企业服务、营商环境建设、减轻企业负担、上市融资、安全生产、煤炭电力生产要素调度保障、高技术工业发展工作,统筹系统企业安全生产、信访维稳工作,完成局长交办的其他工作。分管运行监测协调科、中小企业科、维稳办、中小企业担保服务中心。联系禹王台区、尉氏县、城镇集体工业联社、供电公司。

王坤杰   党组成员、总工程师

任机关党委书记,负责产业政策、发展规划、节能与综合利用、技术改造、绿色化改造、工业项目建设、环保工作,综合牵头工业发展规划、工业经济高质量发展、八大产业培育、三改造、系统环保工作,完成局长交办的其他工作。分管产业规划发展科、协助分管领导做好机关党委日常工作。联系顺河区、祥符区。

孙海涛   党组成员

负责信息化相关工作,协助分管领导做好机关信息化建设工作、全市信息化、5G发展和两化融合工作,协助分管领导做好中小企业担保服务中心日常工作和中小企业服务工作,完成局长交办的其他工作。联系通许县。

李莲   副县级干部

协助分管领导负责扶贫工作,兼任市工信局派驻吐墨岗村工作队队长、吐墨岗村第一书记,负责驻村工作队日常工作,完成局长交办的其他工作。